3 juillet 2006
Pour moi, Le meilleur des pains {sans ou avec peu gluten}
Petit pain (muffins) au maïs, le meilleur des pains que j'ai essayé (avec 2càs de farine de blé)
100g de farine de riz complet
100g de farine de maïs
2 càs d'arrow-rot
2 càs de farine de blé
un 1/2 sachet de levure de boulangerie
200g d'eau
sel
(3 càs de lait de riz)
Mélanger le tout. Mettre la pâte (semblable à celle du gâteau) dans 4 moules à muffins ou tartelletes à 20-25minutes à th.9 soit 230°.
Encore meilleur tartiné de beurre ou purée de cacahuéte...
Petits pains au quinoa SANS GLUTEN
200g de farine de riz complet
15g de farine de quinoa
2 càs d'huile d'olive
1/2 sachet de levure sans phosphate
sel
200g d'eau
Même procédure que pour les pains au maïs...
Super avec une purée de noix de cajou...
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