29 juillet 2006
Riz au Tchaï
J'adore le Thé Tchaï, et le Riz au lait...alors pourquoi pas un Riz Au Tchaï ??
Il vous faut:
- 50cl de Tchaï Indien ou thé masala, (j'ai utiliser du lait de riz, un thé noir bio de qualité supérieure parfumé à la bergamote, à l'orange, et à l'abricot)
- 10cl d'eau
- 50g de riz rond
- 1 càc d'arrow-rot
- 4-5 noix de cajou au naturel
Préparer le Tchaï selon la recette...
Mettre le riz et l'eau dans une casserole, faire chauffer jusqu'à que le riz est absorber toute l'eau.
Puis ajouter le Tchaï et laisser cuire jusqu'à qu'il soit absorbé aussi (environ 20minutes), puis sortir du feu.
Ajouter une cuilliére à café d'arrow-rot pour lier le riz.
Répartir dans deux ramequins ou mieux...deux tasses de Thé! ;)
Ajouter des copeaux de noix de cajou sur le dessus...
Publicité
Commentaires
N
C
C