27 mai 2006
Riz au haricots du Sud
Ingrédients:
175g de riz (semi-complet, rouge et sauvage)
4 càs d'huile d'olive
1 poivron vert éminçé
1 poivron rouge éminçé
1 oignon éminçé
1 petit piment vert éminçé
2 tomates
125g de haricots rouges en boîte, rinçés et égouttés
1 càs de basilic frais hachés
2 càc de thym frais hachés
1 càc d'épices cajun
sel, poivre
Faire cuire le riz en fonction des instructions de son emballage...et l'égoutter.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir à feu doux le poivron rouge et vert et l'oignon pendant 5min. Ajouter le piment et les tomates et laisser cuire encore 2 min.
Incorporer au riz la préparations de légumes et les haricots rouges, mélanger et ajouter les fines herbes et les épices. Saler, poivrer et servir.
Publicité
Commentaires