Biscuits au sésame et à l'amarante souflée (*SG, SS, SL)
Désolé pour le retard, je l'avais oubliée celle-là,
merci audrey de me l'avoir rappeller ^^ ça m'a donné l'occasion de la refaire hier soir...
*SG= Sans Gluten, SS= Sans Sucre, SL= Sans Lait
Voilà la recette:
150g de farine de riz
20g de sésame doré
10 g d'amarante souflée (même principe que le pop corn, voir sur le sachet) ou graines de pavot
2 càs de purée d'amande (compléte)
2 càs d'huile de sésame
10cl de jus de fruit (multifruit)
2 càs de sirop d'agave
1 oeuf battu
Dans un saladier, mélangez la farine, le sésame et l'amarante.
Puis ajoutez, la purée d'amande diluée avec l'huile, le jus et le sirop. Mélangez. Ajoutez l'oeuf battu, et former une boule. Avec ces petites mains façonner des petites boules et les aplatir avec la paume de la main (on peut les faire à l'emporte pièce), puis les disposer sur la plaque de cuisson, couverte de papier sulfurisé:
Cuire 20min à 180°C