Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du MiammMiamm
11 juin 2006

Sauce épinard

dsc07508


Avec:

  • 250g d'épinards équeutés

  • 15cl de créme de soja

  • 125g de gorgonzola détaillé en dés (ou ricotta pour un ceux qui n'aime pas les fromages forts)

  • 1 grosse pinçée de poudre de noix de muscade


          Laver les épinards  et les mettre dans une casserole sans les égoutter. Couvrer et faire cuire environ 3 min à feu moyen en remuant de temps en temps, jusqu'à que les épinards soit tendres,les égoutter, presser pour éliminer le maximum d'eau. (ou les faire cuire à la vapeur 20min, ou bien prendre des épinards en boîte, ou surgelés)

          Faire chauffer la créme, le fromage et la noix de muscade dans une casserole.

dsc07505

Porter à ébullition puis baisser le feu.dsc07506

Incorporez les épinards, et laisser épaissir à feu doux en tournant fréquemment. Et voilà !

Publicité
Commentaires
N
http://www.animals-superstars.com/photo-104803.html<br /> <br /> ^^
Publicité