Salade chaude de brocolis, poivrons et de Tofu...
Ingrédients:
600g de brocolis
2 gros poivrons rouges (700g)
180g de tofu ferme
-Marinade pour tofu:
tamari, paprika, gingembre
Préparer une marinade pour le tofu: mélanger tamari, paprika, gingembre et le faire mariner dedans le temps de préparer le reste...
Faire cuire les brocolis jusqu'à ce qu'il soit tendres.
Coupez les poivrons en quatre; otez les graines et les menbranes. Faites griller les poivrons à four trés chaud, jusqu'à ce que la peau se boursoufle et noirçisse. Couvrez les poivrons d'un films plastique et laisser reposer 5 min. Pelez-les, puis détaillez les grossiérement.
Chauffer un peu d'huile dans un poêle, y faire revenir le tofu avec un bouchon de tamari et une cuilliére à café de paprika.
Mélangez légumes et tofu. Servez avec la vinaigrette.