Crevette au lait de coco,et curry de poivrons
Pour 4 personnes :
- 500 à 600 g de crevettes décortiquées
- 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
- 4 tomates
- 1 oignon
- 40 cl de lait de coco
- 1 à 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à soupe d'huile
- coriandre fraîche
- sel et poivre
1/ Peler et émincer l'oignon. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles. Couper les tomates.
2/ Faire chauffer l'huile dans un faitout ou dans un wok. Y faire revenir l'oignon puis ajouter le curry, et remuer pendant une minute. Ajouter les poivrons et les tomates, et verser le lait de coco. Saler et poivrer.
3/ Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Ajouter les crevettes dans les 5 dernières minutes. Verser le tout dans un plat et décorer de feuilles de coriandre (ou chou vert comme j'ai fait).
Le plat n'a peut être pas l'air trés apétissant mais moi j'ai adoré!