Tarte au flan à la stévia (lait de coco, vanille)
Tarte sans sucre, sans lait, fondante~crémeuse et légèèère....
Ingrédients:
- Une pâte brisée (ou feuilletée)
- 1/4 L de lait de riz parfumé à la vanille
- 1/4 L de lait de coco
- 3 oeufs
- 80g de Maïzena
-1 cac de Stévia
Cuire la pate à tarte à blanc pendant 10 min à 200°. Pendant ce temps, chauffez les laits avec la stévia. Dans un bol mélangez la maïzena et les oeufs. Puis, petit à petit, rajoutez le mélange de lait chaud. Versez le mélange sur la pate et cuire 40min environ à 200°.
Puis laissez refroidir.
C'est le deuxiéme essais de desserts à la stévia, et celui-ci est trés encouragant! Sucré juste comme il faut! La noix de coco parfume bien est donne un côté tout crémeux à la tarte..un délice!
ps: La dorure c'est faite naturellement à la chaleur, puis au froid...j'en suis plutôt fiére :) sinon on peut plaçer un petit bol d'eau dans le four à la cuisson.