Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du MiammMiamm
26 novembre 2006

KKVKVK n°14 Allez voter!!!!

Allez voter pour les meilleurs ! Raviolis! chez a turtle in the kitchen ! Il y a tellement de belles choses trés appétissantes.... le choix est difficile! Regardez qui c'est qui est la 15éme, avec de jolies petites citrouilles =)
Publicité
17 novembre 2006

Mes Petites Citrouilles de Maïs à la sauge et au chévre, pour kkvkvk N°14

Mes Petites Citrouilles de Maïs à la sauge et au chévre, pour kkvkvk N°14
Ils se la jouent drôlement ces raviolis, dans leurs habits de citrouille,alors que Halloween est déja passé...Une délicieuse pâte laisse place à un coeur fondant de citrouille trés parfumé par la sauge...et ce parfum de chévre... ...Miam...Vous en prendrez...
12 novembre 2006

Recette des barres marbrées triple étages (biscuit,coco, et chocolat cacahuéte)

Recette des barres marbrées triple étages (biscuit,coco, et chocolat cacahuéte)
Premiére recette de mon paquet cadeau de Noël...la préférée de ma poupine ;) 75g beurre 180g chapelure de biscuits Thé 100g noix de coco râpé 1/2 boîte de lait concentré sucré 100g de chocolat blanc fondu 75g beurre d’arachide crémeux +noix pour déco...
3 novembre 2006

Couscous aux Châtaignes de Valérie Cupilard

Couscous aux Châtaignes de Valérie Cupilard
Recette dans "Fêtes Bio" Pour ce que ça intéresse, j'ai préparer de la Dinde accompagnée d'une compotée oignons-kakis-pomme aux 4 épices.... Et un canard à la vanille... (le parfum de la vanille est masquée par le vin, une gousse de vanille fendue serait...
3 novembre 2006

Repas dans l'ambiance d'Halloween...

Repas dans l'ambiance d'Halloween...
Une super soirée passée avec mes amies =) Au menu: amuses-bouches Soupe de potiron aux chataignes, carottes, orange et 4 épices Salade de Betterave et terrine chataigne-noix Spagettis au kamut à la Bolognaise végé (sauce pimentée au seitan) Coulant au...
Publicité
3 novembre 2006

Amuses-bouches d'Halloween

Amuses-bouches d'Halloween
Trés facile et rapide à réaliser...Original et plus sain que les biscuits d'apéro d'industriels... Toast au pain de mie complet avec - ketchup et rondelle de saucisse viennoise de soja Dont un piégié, avec de la purée de piment rouge ;) - purée de cacahuéte...
3 novembre 2006

Salade de Betteraves aux croutons et Pâté de châtaigne aux noix et Tofu

Salade de Betteraves aux croutons et Pâté de châtaigne aux noix et Tofu
Feuilles de Salade lavés Betterave cuite en désPain de mie en petis dés + miettesHuile d'olive(1 gousse d'ail)Vinaigrette: 3 càs d'huile de noix + 2 càs de vinaigre balsamique + Paté de chataignes, noix, tofu en carrés (recette de Valérie Cupilard) Faire...
3 novembre 2006

Coulant au chocolat, coeur blanc-noix de coco ou noisette

Coulant au chocolat, coeur blanc-noix de coco ou noisette
Un classique qui plait à tous les coups...Ce qui est cool c'est qu'on peut tenter varier le coeur fondant: praliné, pate d'amande, cerise à l'eau de vie, glace menthe..ectCela met un peu plus d'originalité... Pour 4 personnes : - 2 oeufs- 50 g de sucre...
3 novembre 2006

Créme de Navet aux chataîgnes ou en galettes aux amandes et flocons...

Créme de Navet aux chataîgnes ou en galettes aux amandes et flocons...
Un résultat doux, crémeux...La châtaigne se marie merveilleusement bien avec les navets... -300g de navet cuit à la vapeur en petits morçeaux-150g de châtaignes cuites et épluchées-25g de beurre - 1 càs de coriandre fraîche hachée-1 oignon éminçé- 1 gousse...
Publicité
Publicité