Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du MiammMiamm
3 novembre 2006

Salade de Betteraves aux croutons et Pâté de châtaigne aux noix et Tofu

DSC09516

Feuilles de Salade lavés
Betterave cuite en dés
Pain de mie en petis dés + miettes
Huile d'olive
(1 gousse d'ail)
Vinaigrette: 3 càs d'huile de noix + 2 càs de vinaigre balsamique

+ Paté de chataignes, noix, tofu en carrés (recette de Valérie Cupilard)

Faire des croutons avec le pain de mie:
Préchauffé le four à 180°. Dans un plat qui va au four verser un peu d'huile d'olive au fond du plat environ 1càs, puis étalez les dés de pain de mie (frottés avec une gousse d'ail) et enfournez pendant 6-8min puis retourner et pousuivre la cuison 5  min jusqu' que les croutons soient bien dorés. Servir de suite.

Dresser la salade.

Publicité
Commentaires
Publicité