16 septembre 2006
Faux-crumble aux courgettes, au tofu et au curry (sans lait, sans oeufs, sans gluten)
Une façon sympa de manger du tofu, mon petit frére qui n'appréçie pas vraiment a adoré ce plat...
Il faut:
- 2 courgettes moyennes
- 2 blocs de tofu nature (250g) + 1 croq'tofu à la provençale
4 càs de créme de soja
du curry,2 càs de sauce soja (ou tamari)
sel,poivre
Faire mariner les 2 blocs de tofu nature émiettés avec la sauce soja et 1 càc de curry.
Faire cuire les courgettes en rondelles à la vapeur, 20 min.
Ajouter le croq'tofu avec le tofu mariné, écraser le:
Quand les courgettes sont cuites, mélangées les avec la créme et une 1 càc de crry environ, saler, poivrer.
Etaler sur un plat à gratin, faire revenir le tofu à la poéle, et répartir sur les courgettes.
C'est prêt!!!
Publicité
Commentaires