Je pars pour un mois....
De Stage de Cuisine, au Manoir d'HauteGente *** à Coly, en Dordogne
Le cadre a l'air fort sympathique, comme les gens que j'ai eu au téléphone...
Je pars dimanche soir (24 juin)et je finis le stage le 23 juillet.
Il y a quelques semaines, j'étais impatiente d'y être, mais aujourd'hui je stresse beaucoup, j'ai peur de ne pas être à la hauteur, d'être trop lente, de faire de grosses erreurs...
Voilà, je vous raconterais comment ça s'est passé...et si jamais vous êtes du coin ou que vous passez par là, faites le moi savoir!
Je ne connais pas du tout cet endroit, mais bon la découverte c'est pas plus mal...
Si cela vous intéresse voilà quelques plats typiques que l'on peut y déguster:
-
"Terrine de foie gras de canard mi-cuit
Pommes caramel et pommes acides
Larges tranches de lotte juste nacrées
Emulsion de stigmates, légumes du potager
-
Croque d'agrumes à la marmelade
d'oranges et de citrons
Crème acidulée, sorbet menthe"
Alors ça vous met l'eau à la bouche?!
Et regardez une chambre....=)