18 mai 2007
Mousse de carotte au cumin coeur de Cantal fondant
Une recette trouvée sur vie pratique gourmand n°101, j'ai rajouté le fromage au milieu.
Pour 6 personnes:
600g de carottes
30g de beurre
20cl de crème fraiche épaisse fromage blanc 0%
1 oeuf+2 jaunes
120g de cantal
1 càc de graines de cumin
sel & poivre
Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles, faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
Préchauffez le four à th.6-180°C.
Quand les carottes sont cuites, égouttez-les et mixez. Ajouter le fromage blanc, les graines, l'oeuf et les jaunes. Faites tourner 1 minute.
Beurrez 6 ramequins, versez-y la préparation. Mettre un morçeau de 20g de cantal au milieu de chaque ramequins. Cuire 30min au four au bain marie.
Servir avec de la mâche et une salade de pois chiche.
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