Salade de Poulet au pamplemousse
Première recette de viande sur mon blog,
il faut un début à tout, j'espère que cela ne vous dérange pas,
un peu de volaille de temps en temps c'est bon pour la santé,
c'est riche en protéine et très peu en graisse!!
Voilà pour inaugurer ma nouvelle rubrique "Volailles", une recette tout en fraîcheur, du sucré-salé (je m'en lasse pas :p) et de la légèreté!!!
Pour 4 personnes
200g de blancs de poulet
mélange de salade
1 pamplemousse (rose)
une poignée de pignons de pin
quelques copeaux de carottes
des tomates cerises
petits bouquets de brocolis cuits à la vapeur
Vinaigrette: 1 càs de jus de pamplemousse + 1 càs d'huile d'olive + un peu de vinaigre balsamique ou jus de citron, sel et poivre + estragon ou menthe + cerfeuil
Lever des suprêmes de pamplemousse.
Faire griller à sec les pignons de pins.
Mélanger tous les ingrédients.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Servir avec la salade.