Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du MiammMiamm
9 février 2007

Crabe, et crevettes à la New Yorkaise (au porto)

DSC00884_2

Trés rapide et simple à réaliser, peu cher, et savoureu...

Ingrédients, pour environ 5 ramequins:

DSC00873

- 2 boîtes de conserves de chair de crabe

- 1 boîte de crevettes

- 100g de surimi coupé en rondelles

- 4 échalotes éminçées finement

- 15cl de crème épaisse

- 4 càs de porto

- 5 càs de parmesan râpé

huile, miettes de pain complet

Faire revenir les échalotes dans une poële avec un peu d'huile, ajouter la chair de crabe et les crevettes égouttés, puis les rondelles de surimi.

Ajouter le porto, puis la crème. Bien mélanger. Répartir dans des ramequins. Saupoudrer de chapelure et de parmesan puis doré au four à 200° environ quelques minutes...

DSC00883_2

Publicité
Commentaires
C
une recette qui fait voyager
Publicité