- Mes premiers " vrais " macarons (pistache)- Vive la patoche!!! =)
D'abord on s'équipe pour aller en pâtisserie...
Prêt à l'attaque! iiiihaaaah! ( à droite, tenue de service)
Ma coéquipière qui saupoudre ses macarons de pistache concassées. Nous avons eut le "privilège" de faire des macarons à la pistache, bien évidament, on a eut la recette la plus difficile étant donné qu'on était les seules filles et bien étendu les plus douées :p
Mes petits bébés...(sur la première plaque du haut, les plus jolis :p)
Celui que j'ai déguster...mmmh...terrible!!!Croquant à l'extérieur et fondant à l'intérieur!
parfait! merci Héloise de m'avoir aidé...
Recette des macarons pistache:
Mais ce n'est pas tout, ce cours là on a aussi fait une pâte sucrée garnie d'un mélange d'appareils (tuile amande, florentin, crème framboise), brioche, croissants, cake cacao, madeleines (exellenteeee!!les meilleures que j'ai goûter!), cigares...et j'en oublie sûrement...
Vous voulez des recettes??! suffit de demander...