Blog du MiammMiamm

Voici le blog culinaire d'une étudiante de 17 ans en Bep restauration, qui est passionnée par la cuisine, très souvent saine, légère et innovante: j'espère que vous y trouverais plein de recettes qui vous feront plaisir!!

21 janvier 2007

Cake aux petits pois, poireaux, olives et fromage de chévre

DSC00422_2

DSC00428_2

Mélanger 250g de farine de riz avec 50g de farine de châtaigne ou de maïs et un sachet de levure chimique dans un saladier.

Ajouter 4 oeufs, 20cl de bouillon de légumes, sel, poivre, herbes de provence, petits pois cuits, poireaux en fines rondelles cuites, olives coupés en deux, 1/2 bûche de chèvre émièttée et une poignée de gruyére râpée, mélanger.

Verser dans un moule à cake en silicone ou couvert de papier sulfu, et dans 6 mimi moules à cake...

Cuire pendant 45min à 180°.

Posté par NaNa_Cuisine à 16:14 - b) Cake salés végé - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire