Re: Pavlova, au chocolat et noix caramélisées
Les revoilà légérement différentes...
Sur les autres photos, j'ai oublié de précisé que j'avais mis une pinçée de bicarbonate de sodium, encore une envie de chimiste, d'expérimenté, bref ça m'a donner une meringue à la surface et une mousse au dessous...j'avais pris la meringue qui avait cuit, sur le dessus,pour faire mon mille feuilles de pavlova je pensais que je l'ai avais louper, puisqu'elles avaient cuit plus d'une heure...
Donc j'ai remis à cuire le fond des meringues pendant plus d'une heure à 100°C
Et là! miracle! c'est trop bôôô! ^^
La photo ne rend pas bien mais le dessous est cristallisé et ça briiiiiille!!!
L'autre côté, ressemble plus à de la meringue, destructurée, ça a son ptit effet lol:
Ensuite on garni de yahourt au chocolat ou créme au café et chantilly, puis noix caramélisées et restes des fines couches de meringues parsemées de pralin...
La recette iciiiii