Mes prochaines recettes...pour vous mettre en appétit...
Tous mes voeux de bonheurs à tous!
Je vous souhaite une année pleine de joie, de santé et de gourmandise!
J'éspére que vous avez tous bien réveillonnez! et que vous vous étes régalez, pour ma part voici un petit aperçu des repas de fêtes que j'ai préparé:
Noël:
Blinis et ses tartinades de la mer:
écrevisses aux pamplemousse, homar au safran et noix de st-Jacques aux raisins blonds,
tamara de saumon fumé et oeufs de lompe (achetés)
Saumon Fumé
Crevettes accompagnée d'une sauce cocktail
Saumon farçi aux noix de St-Jacques et béchamel accompagnées de petits légumes persilé (brocolis, choux romanesco, haricots verts, choux-fleur) et riz basmati
Bûche au praliné (acheté)
et Terrible barres entre le snicker et le bounty, choco-coco-cacahuéte-noix-banane-pralin (recette à venir, trés bientôt)
Réveillon 1er de l'an
Blinis et caviar de tomates séchées, tamara de saumon fumé
Brick de feta aux olives et fruits séchés (pruneaux, figues, raisins sultanines: recette à venir)
Huîtres
Asperges et vinaigrette à l'orange (recette à venir)
Civet de Chevreuil sauce chocolaté, pour les omnivores (recette à venir sur mon autre blog)
Accompagnée de Röstis (galettes de pomme de terre) et de purée de Céleri-rave (recette à venir aussi)
Plateau de fromages variés
Délicieuse Bûches au chocolat et Coques de ma Mamie
Café-Truffes
Tout le monde a appréçié le repas, mission réussi!
hallelujah!
Autres recettes à venir:
Bob le pain (vapeur, maïs et riz), semblant à la Mique levée
"mi-parmentier" aux oignons et noix caramélisés accompagnées de potiron à la sauge
Et Biscuits "vachement" bons au pralin, choco blanc noix de coco et noir passion
(pas de photo pour le moment)