Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du MiammMiamm
23 décembre 2006

Galettes à la polenta et légumes épiçés (sans oeufs)

DSC09842

J'adore la texture qu'apporte la semoule de maïs dans ces crêpes épaisses...

Pour les garnir j'ai utiliser des légumes d'automnes braisés avec des épices mexicaines mais à vous de choisir avec quoi vous allez les déguster....

Pour les légumes: recette ici (j'ai rajouté 1 càs d'épices pour fajitas et une boîte d'haricots rouges)

Pour les galettes

150g de farine de blé

100g de polenta

2 càs d'huile d'olive

5g gr de sel (mesuré au creu de la pome de la main)

environ 30cl d'eau

Mélanger tous les ingrédients au fouet, en prenant soin de ne pas faire de grumeaux et cuire dans une poêle légérement huilée... comme des crêpes.

Publicité
Commentaires
Publicité