Bouchées au cacao épiçées
Ingrédients: 1 boîte (300 mL) lait concentré sucré
2 c.à table (30 mL) beurre, ramolli
1 c.à thé (5 mL) extrait de vanille
1 tasse (250 mL) farine tout usage
1/3 tasse (75 mL) poudre de cacao non sucrée
1 c.à thé (5 mL) poudre à pâte
1/4 c.à thé (1 mL) gingembre moulu ¼ c.à thé (1 mL) cannelle moulue raisins secs, noix, dattes... 1.Battre le lait concentré sucré, l’œuf, le beurre et la vanille jusqu’à consistance homogène. 2.Combiner les ingrédients secs ; ajouter au mélange de l’œuf ; bien battre. Battre encore pour 1 minute à vitesse supérieure. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure. 3.Laisser tomber des cuillerées à thé combles de la préparation sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin ou légèrmenent graissé. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme. Laisser refroidir 1 minute sur les tôles à biscuits ; enlever et laisser refroidir complètement.