Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Blog du MiammMiamm
9 décembre 2006

Bouchées au cacao épiçées

b_cacao3

Ingrédients:

1 boîte (300 mL) lait concentré sucré

1 œuf

2 c.à table (30 mL) beurre, ramolli

1 c.à thé (5 mL) extrait de vanille

1 tasse (250 mL) farine tout usage

1/3 tasse (75 mL) poudre de cacao non sucrée

1 c.à thé (5 mL) poudre à pâte

1/4 c.à thé (1 mL) gingembre moulu

¼ c.à thé (1 mL) cannelle moulue

raisins secs, noix, dattes...

1.Battre le lait concentré sucré, l’œuf, le beurre et la vanille jusqu’à consistance homogène.

2.Combiner les ingrédients secs ; ajouter au mélange de l’œuf ; bien battre. Battre encore pour 1 minute à vitesse supérieure. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure.

3.Laisser tomber des cuillerées à thé combles de la préparation sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin ou légèrmenent graissé. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme. Laisser refroidir 1 minute sur les tôles à biscuits ; enlever et laisser refroidir complètement.

bouch_e_cacao2b_cacao4

Publicité
Commentaires
C
Je peux en prendre une petite bouchée ? ^^
M
ho la la !!! ils ont l'air délicieux ... j'en salive !!
Publicité