28 juillet 2006
Finançiers à l'abricot (sans gluten, sans lait)
Un délicieux finançier un bon goût d'amande, avec des morçeaux d'abricot qui fond dans la bouche...miam..
Ingrédients:
- 130g de poudre d'amande
- 20g de farine de riz
- 100g de sucre roux (on peut diminuer je pense)
- 4 blancs d'oeufs
- 50g de purée d'amandes complétes
- 1 abricot
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la poudre d'amande, la farine et le sucre dans un saladier.
Battre les blancs en neige et les incorporer dans le saladier avec le mélange.
Ajouter 50 g de purée d'amandes complétes (je prend la partie du dessus du pot, sans trop la mélanger).
Répartir la moitié du mélange dans des minis-moules à Cake.
Couper un abricot en tranches et disposer les lamelles le long des moules.
Puis, recouvrir avec le reste de la pate.
Cuire environ 20min.
Publicité
Commentaires
*
C