Mmmmm....les délicieuses crêpes à la chataignes
Une recette qui date de la chandeleur....eh oui il y en a qui prenne du retard...
Il faut:
-250g de farine de chataigne
-environ 75 cl de lait de riz aux amandes
{- 2 oeufs (il me semble que j'en avais pas mis, car je n'en avais pas...mais bon c'est un peu loin pour que je me rapelle^^)
-Une pinçée de sel
On mélange tout au fouet petit à petit pour pas faire de grumeaux (sauf si on aime ça comme certaines..)
Et on cuit à la poele, on les fait sauter avec un louis d'or dans la main, classique quoi...
Et on tartine de confit de noix à la vanille....mmmmh....(c'est délicieux, mais un peu trop sucré à mon goût)
Ou bien de purée d'amande, de noix de cajou ou bien de noisette selon les goûts.
Une derniére photo:
ps: j'ai acheté le confit de noix à la vanille au festival Biocybéle à Gaillac(où j'ai aussi acheté des pâtes sans gluten, un plant de Stévia, ma soeur des pates aux orties), c'était génial! on a bien manger et j'ai vu Valérie Cupillard en conférence et elle a dédicasser mon livre "Fêtes Bio" j'étais trop heureuse =)