Blog du MiammMiamm

Voici le blog culinaire d'une étudiante de 17 ans en Bep restauration, qui est passionnée par la cuisine, très souvent saine, légère et innovante: j'espère que vous y trouverais plein de recettes qui vous feront plaisir!!

05 mai 2006

Cake salé n°3

dsc07393

~Cake à la ratatouille épiçée~


Avec:

  • 150g de farine compléte(T 110)

  • 50g de farine de maïs (ou de quinoa,riz,épautre..)

  • 1/2 sachet de levure

  • 1 càc de garam masala

  • 1 càc de curry

  • 1/2 càc de piment doux

  • 1 càc de paprika

  • 1/2 càs d'herbes de provence

  • une pinçée de sel et poivre

  • 3 oeufs

  • 12.5cl de lait (de soja, riz..)

  • Un petit bol de reste de ratatouille (courgettes, aubergines, poivrons,tomates)

  • 100g de feta

  • Une poignée d'olives pimentées (du tyle "Mexicain" ou "Tahiti")à couper en morçeaux

On mélange tous les ingrédients dans l'ordre et on met au four pendant 35min ou un peu plus sur 180°.

Posté par NaNa_Cuisine à 08:47 - b) Cake salés végé - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Ton cake me tente beaucoup!!
    Etant donné que je suis végé...
    Que des ingrédients que j'adore
    je pense tester très très vite!

    Posté par $ha, 06 mai 2006 à 22:27

Poster un commentaire